公示公告

[推荐]韦宁峰警歌单曲《请放心》 用心歌唱烟台招远“城市英雄”

2019-06-04 14:39:20   来源:新蜀报   编辑: 李博   评论:0 点击:

韦宁峰警歌单曲《请放心》

20160925010234775945.jpg


  《请放心》是由曲波作词,丁纪作曲,韦宁峰演唱的一首警营歌曲,歌曲《请放心》刻画出了烟台市招远县公安局全体民警默默无闻、坚守岗位,守护城市安宁的“城市英雄”形象。


d01373f082025aafdcfb3c95faedab64024f1aa6.jpg


  韦宁峰:男,中国煤矿文工团歌舞团独唱演员,毕业于解放军艺术学院。师从安华教授、李双江教授。获“隆力奇”杯第十二届青年歌手电视大奖赛福建赛区流行唱法组一等奖 ,代表“福建代表队”以个人优异成绩进入第十二届“隆力奇”杯青年歌手电视大奖赛团体总决赛,银屏奖。第九届亚洲音乐节—亚洲新人歌手大赛“内地十大新人歌手奖”。代表中国人民解放军总政治部参加第三届中国音乐“金钟奖”华北赛区总决赛10强。


演艺经历:

2005年07月 为香港百川服饰有限公司演唱企业形象歌曲《寸寸柔水情》。

2006年04月 为著名作曲家刘青录制冬运会主题歌《冰雪长春》。

2006年06月 中国广昌首届国际莲花节大型文艺演出,演唱歌曲《站在你背后》等,并与国内著名歌手:林依轮、戴娆、白雪、克里木等同台献艺。

2006年07月 参加第四届北京2008奥林匹克文化节"为祖国争光,为奥运添彩"首都群众"迎奥运、树新风”文艺晚会演唱歌曲《超越梦想》。

2006年09月 第四届北京明城墙文化体育节大型文艺演出,演唱晚会主题歌《美丽彩虹》(北京卫视等媒体录制)。

2006年10月 参加文化部主办,解放军艺术学院协办“新农村 新文化 新信息”大型公益巡演十余场。

2006年12月 代表解放军艺术学院参加钓鱼台国宾馆联欢晚会。

2007年03月 参加特区深圳“和谐深圳、多彩福田”大型文艺晚会,与国内著名歌唱家彭丽媛、蒋大为、吕薇、高明骏等国内优秀演员同台献艺。

2007年08月 参加内蒙古自治区建区六十周年暨包头第二十二届鹿城文化艺术节大型文艺晚会《今夜鹿城最美》,与国内著名歌手:张也、韩磊、周彦宏、超女叶一茜、希亚等同台演出。

2008年05月 参加中央电视台512汶川赈灾晚会歌曲录制。

2008年10月 第三届潮商大会,2008国际潮商论坛闭幕晚会演唱《暗香》。

2008年12月 解放军艺术学院音乐系2005级学员毕业音乐会,演唱歌曲《母亲在家就在》、《洒下一片深情》等,并执导流行演唱专业学员合唱《光荣》(中央7台“红星艺苑”栏目播出)。

2009年06月 中国人民解放军第九届文艺会演—解放军艺术学院专场大型音乐舞蹈“向着太阳的誓言”(领唱流行组合歌曲《士兵的星河》)。

2009年05月 录制电视剧《谍战三部曲——惊天阴谋》片尾曲《长夜》。

2009年07月 录制八一电影制片厂数字电影《杨至成火线供给》片尾曲《火线供给》。

2009年9、10月 庆祝中华人民共和国成立60周年,参演由中宣部、文化部、国家广电总局、中国人民解放军总政治部北京市联合主办,张继钢导演的人民大会堂版大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》(第五篇章蒙古歌曲《吉祥草原》独唱)。

2010年01月-04月在国家大剧院版大型音乐舞蹈史诗《复兴之路》第四篇章《打工谣》担任独唱) [1] 

2010年05月 录制电视连续剧《秋霜》片尾曲《一往情深》。

2010年07月 录制电视连续剧《兵临城下》片尾曲《爱似危城》。

2010年09月 受北京市东城区政府邀请,参演纪念《公开信》发表30周年庆典表彰晚会。

2010年10月 纪念鸦片战争170周年《和平颂》大型音乐盛典—郭峰作品演唱会。

2010年10月 福建省第十四届运动会闭幕式晚会主题歌《梦圆海西》。

2011年2月 录制电视连续剧《无名高地》片尾曲《士兵的星河》。

2011年4月 录制电视连续剧《龙腾湘西》主题歌。

2011年7月 录制电视连续剧《开国元勋朱德》主题歌。

2011年9月 录制央视电视纪录片《苦难辉煌》主题歌《相望》。


获奖记录:

2003年03月 山东电视台“音乐千千结”全国联盟歌会 二等奖

2003年08月 第三届中国青少年艺术新人选拔赛厦门赛区通俗组金奖

2004年07月 所演唱原创音乐作品〈长发如风〉荣获第三届中国原创歌曲大赛福建赛区 一等奖

2005年12月 “隆力奇”杯第十二届青年歌手电视大奖赛 福建赛区流行唱法组一等奖

2006年05月 代表“福建代表队”以个人优异成绩进入第十二届“隆力奇”杯青年歌手电视大奖赛团体总决赛,银屏奖

2006年09月 第九届亚洲音乐节—亚洲新人歌手大赛“内地十大新人歌手奖”

2007年10月 代表中国人民解放军总政治部参加第三届中国音乐“金钟奖”华北赛区总决赛10强

2008年03月 代表解放军艺术学院参加CCTV全国青年歌手电视大奖赛合唱组比赛,获得合唱组金奖

2009年10月 受国务院邀请与庆建国60周年庆典系列活动主要参演人员(阅兵方队代表、主要演职人员、安保人员等)于人民大会堂受到胡锦涛主席等国家领导亲切接见。


相关热词搜索:韦宁峰 警歌单曲 请放心